張宇律師
  • 張宇律師

  • 所在地區:天津市-河北區
  • 執業證號:11201201410916262  所在事務所:天津擊水律師事務所
  • 業務專長:
    交通事故
    合同糾紛
    婚姻家庭
    刑事辯護
>
律師簡介
張宇律師,天津擊水律師所,交通事故法務部律師,電話:17622893981。多年專注于交通事故案件,以大量交通事故案件經驗為依托,僅接受交通事故案件。不接受其他案件的咨詢和委托。~*~現擔任天津市河北區人民政府法律顧問、天津市總工會法律顧問、天津市靜海區總工會法律顧問、天津市河北區檔案局法律顧問、曾任天津市鐵東路街道辦事處法律顧問。定期參加天津廣播電視臺交通臺主辦的《法制辯論會》、《法律幫幫團》等欄目。并在我市主流媒體如《今晚報》、《每日新報》、《城市快報》、《天津日報》、《天津工人報》發表大量文章,也曾多次參與天津電視臺科教頻道主辦的《法眼大講堂》公益活動以及天津市老齡委主辦的《助老維權》公益活動。執業期間辦理過各類民商事數百起,為各類當事人提供高質量法律服務。
聯系方式
地址:天津市河北區昆緯路88號河北新聞大廈C座一層
電話:17622893981
手機:17622893981
美国成年性色生活片