周雷律師
  • 周雷律師

  • 所在地區:北京市-朝陽區
  • 執業證號:11101200810467734  所在事務所:北京市盈科律師事務所
  • 業務專長:
    婚姻家庭
    遺產繼承
    房產糾紛
    金融證券
>
律師簡介
周雷律師,北京市盈科律師事務所高級,公司法律顧問事務所執行主任,北京市律師協會特聘青年陽光講師,北京市律師協會國際投資與貿易委員會委員,清華大學客座教授,中國法學會會員,中華全國律師協會會員。
畢業院校:北京大學、美國芝加哥肯特法學院(研修公司法與國際商法,獲法學碩士學位LLM)
專業領域:房地產、股權、私募、婚姻家庭
周雷律師擔任國內外多家企事業單位的法律顧問,其本人曾多次接受中央電視臺《生活早參考》、北京電視臺《法治進行時》、法制晚報、京華時報、北京參考消息等多家新聞媒體采訪報道,其不但具有深厚的法學理論功底,同時具有豐富的辦案經驗和司法技巧,嚴謹的辦案態度和盡職盡責的工作作風多次獲得當事人的高度評價。
聯系方式
地址:北京市朝陽區東四環中路76號大成國際中心C座6層
電話:18515589098
手機:18515589098
美国成年性色生活片