正在加載,請稍候...
快捷找律師,就上捷律網
 咨詢標題:與中介公司的張某等兩個中介去怡蘭新主角看房子,和一個中介上樓

咨詢發布者:User0928477971

所在地區:陜西-西安

2020.3.7晚,與中介公司的張某等兩個中介去怡蘭新主角看房子,和一個中介上樓,但家里沒電,加上天已黑,因此是拿手電筒看的房。看完房子后下樓和二房東曹某交談。我方要求房產證等方簽署合同,對方說門店不一定材料齊全,因此當晚向張某私人賬戶轉了定金1750元。
2020.3.10中午,約好去房子簽約,但進房子之后才發現,房子白天幾乎無光,而這個事情中介和二房東從始至終沒有說。因此我們覺得此行為存在嚴重的欺騙客戶的行為,因此想要退款。而此時對方說已提前告知,同時拿走了房屋鑰匙。
經過報警協商,決定線下協調但對方態度惡劣,后打電話投訴,約好2020.3.11去碑林區政府協調,但是下午我方發現尚未達成統一結果的情況下,對方已將此房子在出租。
投訴原因:對方存在嚴重欺騙和隱瞞客戶情況,個人覺得侵犯客戶知情權和公平交易等權利;同時后期協調中不配合,在未有結果的情況下再次出租房子。
希望結果:對方全額退款
2020/3/13 16:05:00
 律師回復區
暫無律師進行回復!
我來回答:
參考資料:
驗證碼: 如看不清,請點擊圖片更換驗證碼
 
美国成年性色生活片